>
Réservez facilement

Fermeture d'été du 15 août au 8 septembre. Nous vous souhaitons un excellent été et vous attendons à partir du 9 septembre chez PerBacco.

Merci de votre réservation, nous vous confirmerons votre réservation dès que possible par e-mail.  Veuillez noter que votre table sera réservée pour 30 minutes à partir de l'heure de la réservation.
Nous sommes désolés mais quelque chose s'est mal passé, veuillez vérifier les champs avec attention et réessayer. Si vous ne pouvez toujours pas appeler le 02 217 00 17 pour réserver par téléphone.

Commender en ligne

Si vous ne pouvez pas venir à nous, pas de problème, nous viendrons à vous ! Commandez dès maintenant sur Ubereats et Deliveroo.

Cos'è il guanciale?

C'est quoi le guanciale?

Tiré de la joue d'un porc, le guanciale est un morceau de viande riche et gras qui est souvent séché avant d'être utilisé.

Cos'è il pecorino?

C'est quoi le pecorino ?

Le pecorino est un fromage fabriqué à partir de lait de brebis, qui se distingue du lait de vache principalement par sa teneur en matières grasses. Historiquement d'origine méditerranéenne.

Cosa sono i tonnarelli?

Que sont les tonnarelli ?

Ce sont des pâtes longues et elles sont fabriquées à l'aide de la chitarra, un instrument composé de cordes tendues utilisé pour couper la feuille de pâte en spaghettis carrés.

Cos'è la mozzarella di bufala?

Qu'est-ce que la mozzarella de buffle ?

La Mozzarella di bufala est un produit laitier de type pasta filata traditionnellement produit dans les provinces de Caserte et de Salerne.

Cos'è la burratina?

C'est quoi la burratina ?

La Burratina est un fromage italien au lait de vache frais. L'enveloppe extérieure est constituée de mozzarella solide, tandis que l'intérieur contient de la stracciatella et de la crème.

Cos'è la ricotta salata?

C'est quoi la ricotta salée ?

La Ricotta Salata est un fromage italien fabriqué à partir de la partie lactée du lait de brebis, qui est pressée, salée et affinée pendant au moins 90 jours.

Cos'è la calamarata?

C'est quoi la calamarata ?

Les calamarata sont un genre de pâtes en forme d'anneau, souvent teintes à l'encre de seiche, ce qui leur donne l'apparence de rondelles de calamar.

Cos'è L'nduja?

C'est quoi "l'nduja"?

La ’nduja, originaire de calabre, est une saucisse de porc épicée. Du fait de sa consistance, elle est consommée étalée sur du pain et comme sauces pour pâtes.

Cos'è la scamorza affumicata?

C'est quoi la scamorza fumée ?

C'est un fromage au lait de vache de l'Italie du Sud. Il peut également être fabriqué à partir d'autres laits, mais c'est moins courant.