☀️ L’été arrive, et nous adaptons notre rythme !
À partir de maintenant, le dimanche midi, le restaurant Per Bacco sera fermé (en juin, juillet et août).
Mais pas d’inquiétude :
🍽️ On vous retrouve chaque soir avec le sourire !
Si vous ne pouvez pas venir à nous, pas de problème, nous viendrons à vous ! Commandez dès maintenant sur Ubereats et Deliveroo.
Tiré de la joue d'un porc, le guanciale est un morceau de viande riche et gras qui est souvent séché avant d'être utilisé.
Le pecorino est un fromage fabriqué à partir de lait de brebis, qui se distingue du lait de vache principalement par sa teneur en matières grasses. Historiquement d'origine méditerranéenne.
Ce sont des pâtes longues et elles sont fabriquées à l'aide de la chitarra, un instrument composé de cordes tendues utilisé pour couper la feuille de pâte en spaghettis carrés.
La Mozzarella di bufala est un produit laitier de type pasta filata traditionnellement produit dans les provinces de Caserte et de Salerne.
La Burratina est un fromage italien au lait de vache frais. L'enveloppe extérieure est constituée de mozzarella solide, tandis que l'intérieur contient de la stracciatella et de la crème.
La Ricotta Salata est un fromage italien fabriqué à partir de la partie lactée du lait de brebis, qui est pressée, salée et affinée pendant au moins 90 jours.
Les calamarata sont un genre de pâtes en forme d'anneau, souvent teintes à l'encre de seiche, ce qui leur donne l'apparence de rondelles de calamar.
La ’nduja, originaire de calabre, est une saucisse de porc épicée. Du fait de sa consistance, elle est consommée étalée sur du pain et comme sauces pour pâtes.
C'est un fromage au lait de vache de l'Italie du Sud. Il peut également être fabriqué à partir d'autres laits, mais c'est moins courant.